Видеопортал для женщин Новосибирска
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Праздничный образ в стиле 1920 года [Настоящая Женщина]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Sveta В Уход за собой
71 Просмотры

Описание

В этом выпуске мы с визажистом-стилистом Екатериной Селицкой (https://vk.com/club101444020), покажем, как создать праздничный образ на вечеринку.

Винтаж снова в моде, поэтому стиль девушки начала 20-го века подойдет и для тематической ретро-вечеринки, и для веселья с друзьями и коллегами.
Прическа 1920 года — это, как правило, мужская стрижка с торчащими кончиками волос а-ля гарсон или боб как знак женской эмансипации. А многим больше нравились небольшие завитки вдоль контура лица. Женщины с более длинными волосами могли накрутить кудри или сделать перманентную завивку.
Чтобы сделать прическу в стиле 20-х, плойкой завей крупные локоны, прихвати их заколками и зафиксируй лаком. Пока волосы остывают, сделай макияж.
Сначала нанеси силиконовую базу с разглаживающим эффектом, проработай консилером темные участки, а сверху нанеси тон. Выбирай светлые оттенки: макияж 1920 года подразумевает, что яркие глаза и губы контрастируют с бледным лицом. Зафиксируй тон матовой пудрой.
В 20-е годы брови женщины часто делали максимально тонкими и прорисовывали темной линией, опуская кончик вниз. Стиль 1920 года характеризует акцент на глаза, поэтому не бойся использовать насыщенные темные цвета в технике смоки айс. Кричащий макияж пришел из немого кино, когда из-за отсутствия звука выразительность лица играла особую роль.Стрелки были в моде в ту эпоху, но женщины после 30 не должны ими злоупотреблять. Просто очерти подводкой край верхнего века и оставь короткий хвостик. Эффекта очень пышных ресниц в макияже глаз добиться одной тушью сложно. Поэтому для вечера лучше использовать накладные.
Чтобы лицо не было слишком бледным, добавь на скулы немного розовых румян.
Форма губ должна быть очень четкой, поэтому сначала очерти ее карандашом.
Теперь можно освободить локоны.
Обязательно используй аксессуары, которые подчеркнут элегантность века джаза. Например, ажурную повязку, длинные перчатки, жемчужную нить, кокетливую шляпку или огромное перо.
Теперь ты знаешь, как создать красивый образ на праздник в стиле Гэтсби. Настоящая женщина в любую эпоху — сама элегантность.

«Настоящая женщина» — канал о здоровье, красоте, моде и повседневной жизни женщин старше 35 лет.

Уход за собой, возрастной макияж, мода для зрелых женщин, правильное питание, домашняя косметика, создание уюта дома, развитие семьи и, конечно, советы экспертов самого широкого профиля.

Настоящая женщина не тратит время впустую — только польза!

===============================

Подпишись на нас в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/realwoman.blog
Одноклассники: http://ok.ru/very.woman
Инстаграм: https://www.instagram.com/realwoman.blog/
Facebook: https://www.facebook.com/realwoman.blog/
Мой Мир: https://my.mail.ru/community/realwoman
G+: https://goo.gl/Q7IJF6

В выпуске использована музыка:
GOTTA FIND A GIRL (promodj.com)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS