Видеопортал для женщин Новосибирска
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Очарование Африки: 3 марокканских напитка для красоты и молодости [Настоящая Женщина]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Sveta В Уход за собой
23 Просмотры

Описание

Очарование Африки: 3 марокканских напитка для поддержания красоты и молодости.

Чаепитие в Марокко – древняя традиция, где жители ни дня не могут провести без этого напитка. Африканский чай обладает не только приятным вкусом, но и положительно влияет на состояние организма. Он содержит большое количество антиоксидантов и флавоноидов. Марокканский чай смягчает неприятные ощущения при проблемах с желудком или кишечником. Мята улучшает состояние эмали и костей, что очень важно для женщины после сорока.

Чайная церемония в Марокко довольно замысловатая. Но и в домашних условиях ты можешь порадовать себя атмосферой Африки. Важно выбрать подходящий чай. Марокканский чай всегда лучших сортов с отборными листьями мяты, с добавлением имбиря и цитрусовых. Для заваривания чая с мятой используют серебряные или жестяные чайники, добавляя специи и фрукты. Но ты можешь быстро сделать похожий чайный напиток. Марокканцы пьют чай из стеклянных стаканов. Положи в такой стакан дольку лимона, апельсина и веточки мяты. Помни их ложечкой, чтобы выдавить сок. Добавь палочку корицы для пряного аромата, налей немного кипятка и дай настоятся одну минуту. Накрой стакан, чтобы напиток лучше раскрылся. Теперь завари в смеси черный чай и добавь звездочку бадьяна.

Зеленый чай. Промой веточки мяты и отдели листики от стеблей. Положи листики в стеклянный стакан с молотой корицей, сахаром и цедрой апельсина. На четверть залей кипятком. В другой чашке завари зеленый чай и дай настояться три минуты. Влей чай в пряную мятную настойку и хорошо перемешай ложкой. Напиток готов!

Марокканский кофе, как и чай, готовят с добавлением специй. Это придает ему особый пряный вкус и аромат. Кардамон в кофейном напитке положительно влияет на нервную систему. Он снимает напряжение и помогает бороться с депрессией, а также стимулирует работу головного мозга. Добавь щепотку кардамона, немного молока и молотой корицы в турку во время варки. Тщательно помешай и подожди пока специи немного осядут. Марокканский кофе готов!

Настоящая женщина знает, как добавить дню яркий акцент!

Настоящая женщина знает, как добавить дню яркий акцент!
«Настоящая женщина» — канал о здоровье, красоте, моде и повседневной жизни женщин старше 35 лет.

Уход за собой, возрастной макияж, мода для зрелых женщин, правильное питание, домашняя косметика, создание уюта дома, развитие семьи и, конечно, советы экспертов самого широкого профиля.

Настоящая женщина не тратит время впустую — только польза!

===============================

Подпишись на нас в социальных сетях:

ВКонтакте: https://vk.com/realwoman.blog
Одноклассники: http://ok.ru/very.woman
Инстаграм: https://www.instagram.com/realwoman.blog/
Facebook: https://www.facebook.com/realwoman.blog/
Мой Мир: https://my.mail.ru/community/realwoman
G+: https://goo.gl/Q7IJF6

В выпуске использована музыка: Lind cis - Jeux deau

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS