Видеопортал для женщин Новосибирска
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Нейрографика: как справиться с проблемами в отношениях [Настоящая Женщина]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Sveta В Уход за собой
39 Просмотры

Описание

Решила взять себя в руки, но что-то тянет вниз и тормозит. Стараешься решить проблемы в отношениях, а получается наоборот. Отдыхаешь, а в голову лезут негативные мысли. Знакомо? В этом выпуске канала Настоящая Женщина ты узнаешь, как арт-терапия помогает справиться с трудностями.

Инструктор нейрографики Вероника Леонова покажет базовый алгоритм нейрографики для самостоятельной работы над внутренними ограничениями, без приивлечения специалистов. Ты можешь начать прямо сейчас.
Психологические барьеры не дают нам расти. Они будто сковывают и держат нас в тисках. Хочется, чтобы произошло чудо и все проблемы решились сами собой. Но так не бывает. Ограничения нужно прорабатывать.
Нейрографика – это графический метод трансформации своего отношения к проблеме. Это арт-терапия, которая соединяет нас с глубинами сознания, чтобы услышать свой внутренний голос.
Наш мир состоит из фигур и линий. В нейрографике мы используем энергию фигур: круга, треугольника, квадрата и линии. Специальная природная нейрографическая линия уникальна и не повторяет себя на каждом отрезке пути. Если научиться легко проводить линии не туда, куда хочется, то и в других областях жизни будет легче идти. Идти туда, куда до этого было сложно. В этом и заключается снятие ограничений.
Тебе понадобится обычная бумага и лайнеры для рисования.Прежде чем приступить к рисованию сконцентрируйся на вопросе, который тебя волнует.
Нужно работать именно с ощущениями. Напряжение — это реакция на происходящее вокруг. Работая по алгоритму, мы меняем степень своего напряжения и своё отношение к теме. А дальше работает простой закон: как только меняемся мы – меняется мир вокруг. Решаются проблемы, которые так нас волновали. Происходит снятие ограничений и барьеров. Задавая тему для рисования, мы включаем левое полушарие мозга на уровне нашей оперативной памяти. Работаем на уровне индивидуального бессознательного. В процессе мы начинаем признавать себя и свои возможности.
Возвращайся к технике, как только почувствуешь необходимость. Нейрографика не займёт много времени, а результатом станет ощущение свободы и гармонии. Настоящая Женщина знает, как преодолевать трудности.

«Настоящая женщина» — канал о здоровье, красоте, моде и повседневной жизни женщин старше 35 лет.

Уход за собой, возрастной макияж, мода для зрелых женщин, правильное питание, домашняя косметика, создание уюта дома, развитие семьи и, конечно, советы экспертов самого широкого профиля.

Настоящая женщина не тратит время впустую — только польза!

===============================

Подпишись на нас:

ВКонтакте: https://vk.com/realwoman.blog
Одноклассники: http://ok.ru/very.woman
Инстаграм: https://www.instagram.com/realwoman.blog/
Facebook: https://www.facebook.com/realwoman.blog/
Мой Мир: https://my.mail.ru/community/realwoman
G+: https://goo.gl/Q7IJF6

В выпуске использована музыка:

Nardis - Jazz

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS