Видеопортал для женщин Новосибирска
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Закуска "Шкварки из курдючного сала" рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Sveta В Рецепты
38 Просмотры

Описание

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Закуска "Шкварки из курдючного жира с луком":

Курдючный жир - это бараний жир, который находится у барана определенной породы на специальном жировом месте - курдюке.

Курдючный жир нарезать крупными кусочками - объемом с желудь, для того чтобы выжарить его, получить растопленный жир.
Именно на этом жире принято готовить плов.

Когда шкварки выжарятся до темно-золотисто-коричневатого цвета - вынуть их из казана на тарелку, покрытую салфеткой.

Шкварки посолить.

Со шкварками связан мужской ритуал, когда мужчина готовит плов - мужчины, находящиеся рядом, этими хрустящими солеными шкварками закусывают водку.

Подача:
Хрустящие шкварки подают с чуть подмаринованным луком.

Смотрите также:
Как нарезать морковь соломкой http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=LN4wEOvVOLs
Плов из говядины на бараньем жире http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=ebt-BOPxvmg
Плов на курдючном жире http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=-V8OFZ1YblM
Классический рецепт плова с зирой, жгучим перцем и чесноком http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=9djicgp7ybs
Узбекский плов http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=XylGW9ogCPg
Как нарезать морковь на плов http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=a_aZhWRrCJQ
Как жарить мясо, чтобы оно было сочным http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=kgMLuLqMHoM
Как варить рис в плове, чтобы он не слипался http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=s4ukuVH06Po
Как подавать плов (сервировка) http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=Xc0f3Bvg36s

Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /
Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон /Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS